Главный акцент сделан на качество, экологичность и чистоту продуктов.
Тесто замешиваем из 3 сортов итальянской муки, добавляя оливковое масло extra virgin, артезианскую воду и живые дрожжи. Настаиваем тесто не менее 24 часов. Томатная паста также приготовлена из цельных томатов в собственном соку итальянского производства, с добавлением базилика, орегано и оливкового масла. В начинке использована продукция местных фермеров, в том числе сезонные овощи и зелень. А также фермерские сыры, изготовленные из молока айрширских и джерсейских пород (альпийские коровы), дающие самое полезное молоко жирностью до 7%.
223056, Минская область, Минский район,
аг. Сеница, ул. Слуцкое шоссе, 18
+375 (29) 168-67-52 (банкеты)
+375 (29) 123-46-46 (ресепшн)
+375 (29) 124-46-46 (доставка)
+375 (29) 603-01-46 (охрана)
E-mail: info.kupala@tut.by
Instagram: @fkupala.by
На машине из Минска: по ул. Кижеватова необходимо проехать под мостом Минской кольцевой дороги, снизить скорость до 40 км/час и не доезжая церкви и озера, съехать на первом повороте на Колядичи, затем медленно спуститься до развилки и круто повернуть направо на грунтовую дорогу, которая приведет вас к фальварку.