Банкетный менеджер (12:00 – 22:00):
+375 (29) 168-67-52
Администратор ресторана (09:00 – 21:00):
+375 (29) 123-46-46
Администратор гостевого дома (9:00 - 21:00):
+375 (44) 764-73-80
Доставка (12:00 – 21:15):
+375 (29) 124-46-46
Банкетный менеджер (12:00 – 22:00):
+375 (29) 168-67-52
Администратор ресторана (09:00 – 21:00):
+375 (29) 123-46-46
Администратор гостевого дома (9:00 - 21:00):
+375 (44) 764-73-80
Доставка (12:00 – 21:15):
+375 (29) 124-46-46
0
Ваша корзина:
итого:

Святой Валентин в Фальварке KUPALA

14 февраля 2025 года (пятница) 19-00

- Приветственный Игристый RADISE PROSECCO DOC MILLESIMATO ROSE 2022 BRUT 125 мл (2 бокала для всегда влюбленных)

Комплимент от начальника 

- рыбный пирог из креветок и лосося в сливочном шпинате из печи 100 гр

- гусиный пирог с вялеными желтками из печи 100 гр

Салат

- с морепродуктами, авокадо и тайским соусом 150 гр

-  с олениной, трюфельным маслом и пармезаном 150 гр

Закуска

- крудо из тунца с цитрусовым унаги и свекольным хлебом 100 гр

- тартар из говядины с каперсами и ржаным хлебом 100 гр

Основное блюдо

- мозаика из трески и лосося под соусом аншуад с кремом из брокколи 250 гр

- медальоны из говядины с пряниками, пюре из петрушки, репой и соусом из сушеных яблок с тмином 250 гр

Десерт на двоих

- для неё Шоколадный Торт с Дерзкой Вишней 100 гр и Лавандовый Раф

- для него Нежный Лимонный Тирамису 100 гр и Эспрессо с Кардамоном

Артезианская очищенная водичка, домашний пшеничный и ржаной хлеб, авторский облепиховый или традиционный китайский чай

Стоимость сета - 199 рублей за двоих.
Предварительное бронирование по телефону +375 (29) 123-46-46.

valentines_banner.jpg



График работы:
Ресторан: 08:00 – 22:00
Завтраки: 08–12, обеденный сервис: 12–17

Обработка заказов с понедельника по воскресенье:
На доставку: с 12:00 до 22:00
Номерной фонд: с 9:00 до 21:00.
Возможность заселения - круглосуточно.
Петров Александр Владимирович
Фальварак KUPALA
AA9499204

Юридический адрес:
Минский район, Минская область
ул Слуцкое шоссе 18